使用者登入

10901 開南大學日月光菁英人才在職進修班

課程類別: 產學合作 課程代號: 10901
開始日期: 達15人即可開班 結束日期:
上課時段: 星期一 星期四 一整天依實際排課而定 上課地點: 開南大學 校本部
費用: $0 教材費: $0
招生人數: 50 人 報名人數: 14 人
聯絡人: 國際企業學系系助 許小姐 聯絡人電話: 許小姐(03)341-2500#3302
聯絡人E-mail: cindyhsu@mail.knu.edu.tw
◆ 開課目標


開南大學與日月光半導體製造股份有限公司,本於大學為國家社會培育菁英人才,企業善盡社會責任,攜手在地深耕,共同提升台灣經濟競爭力的理念,雙方以永續經營的方式,共同培育商管領域人才。

本班的特色為「入學即就業」二合一的模式,學生經錄取後,不但是開南大學學生,同時也是日月光公司儲備幹部,開始累積工作資歷與經驗。

日月光公司除將提供每位學生每學期補助3萬元伙食補助外,每月依規定領取公司薪資。畢業後保障進入日月光公司服務,是一個讓大學生兼顧學業又能解決畢業後就業問題的計畫,對部分期望早日自立的大學生提供另一個絕佳選擇。

◆ 授課方式

上課時間:早上~晚上,依實際排課時間(每學期大約18學分,依照學校18週)。
 

上課方式:每個星期一固定排課。
 

上課地點:開南大學

搭配科系:國際企業學系(課程依國企系公告為準)

國企系網頁 http://knib.knu.edu.tw/files/11-1026-1696-1.php?Lang=zh-tw

搭配公司:


◆ 評量方式

依老師規定

◆ 授課教材

依老師規定自備

◆ 教學大綱



備註:
符合大學入學資格者一~四年級為開南大學正式生。
不符合者依大學同等入學法規進入產學合作在職學士學分班,先行進修。
 
每學期補助學雜費30000元,就學及就業學(保障六年工作機會)

(一) 報名資格:一般高中商(職)畢業生或同等學歷證(依教育部頒發最新大學法規定)18足歲至22歲滿。
(二) 報名方式:
網路填報名表及繳費網址,請詳細填寫報名資料,選取繳費方式後於期限內繳費完成。輸入後無法更改報名內容, 請確認後再送出。
(三) 報名日期:109年 03月 01 日至 109年 07 月 031 日 止。
(四) 報名費:免報名費 
(五) 口試務必攜帶身分證、健保卡 應試。
(六) 注意事項:
        1. 報到時繳交國民身分證影本、學位證書正本、兩張2吋照片,錄取後於現場報到時繳驗正本。
        2. 報名或錄取報到時所繳證件、作品、資料文件,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,除取消報名或錄取資格外,並送請司法機關追究刑責。如入學或畢業後始發現者,一經查明即註銷學籍,畢業者撤消其 畢業資格並追繳已發之學士證書,亦請司法機關追究刑責。
        3. 錄取生應於入學報到時繳驗相關證明文件正本。
        4. 凡報名本校各項招生考試之考生,即視為同意本校將所屬基本資料、報考資料作為試務作業使用;資料除提供本校各招生系所、試務相關 單位等使用外,其餘均依照「個人資料保護法」相關規定辦理。